Informazioni utente

Per accedere alle informazioni relative alle proprie credenziali occorre selezionare  Utilità sulla barra degli strumenti e cliccare su Info Utenti all’interno del menù a discesa. In alternativa, è possibile cliccare direttamente sulla propria username (o nome utente) nella barra blu in basso della finestra di lavoro.

All’interno delle Informazioni Utente è possibile modificare la propria password.

Sempre all’interno delle Informazioni Utente è possibile impostare l’area di lavoro predefinita che deve comparire una volta avviato il programma: cliccando sul pulsante modifica si può scegliere la pagina iniziale dal menù a discesa e quindi salvare le modifiche apportate.

Impostazioni

Nella barra degli strumenti all’interno del pulsante Utilità cliccando su Impostazioni si accede ad un’area sensibile del software (di cui parleremo nella Sezione Impostazioni) dove tra le Impostazioni Avanzate troviamo le Impostazioni Account.
Cliccando sulle Impostazioni account si entra in un’area che ci permette di accedere globalmente a tutte le modifiche relative all’account e alla gerarchia di permessi per aree di accesso (la modifica delle impostazioni account è consentita solo a chi ha accesso completo al software).

All’interno delle Impostazioni avanzate è possibile gestire e scegliere i campi e le modalità di applicazione delle singole aree di lavoro del software Bman.

L’area relativa alle impostazioni è la parte sensibile del software dove è possibile gestire tutte le informazioni e le personalizzazioni necessarie al programma. In particolare, è possibile creare nuovi campi opzionali e successivamente modificarli, nelle impostazioni avanzate è possibile gestire i campi preimpostati, di doppio livello e gestire i campi semplici. A questa parte è dedicata tutta la Sezione Impostazioni. Durante l’intero percorso sono indicati i rimandi ed i riferimenti ai singoli strumenti presenti all’interno delle impostazioni.