Impostazioni account

Print Friendly, PDF & Email

Impostazioni account (utilità -impostazioni -impostazioni avanzate) permette di gestire tutte le impostazioni relative al proprio account.

All’interno dell’area di lavoro sono presenti i moduli e le opzioni che è possibile attivare cliccando sui relativi quadratini opzione.

I moduli che possono essere attivati in aggiunta sono:

  • Modulo Lavoranti (Pro-Enterprise) – con la relativa opzione: Richiedi lavorante per ogni articolo (con questa ulteriore opzione ogni volta che si inserisce un articolo verrà chiesto il codice relativo al lavorante altrimenti lasciandola deselezionata, il codice lavorante verrà chiesto una sola volta durante la vendita e sarà associato a tutte le righe inserite.
  • Modulo Ordini c/terzi (Pro-Enterprise)
  • Modulo Archiviazione file ed immagini articoli (Pro-Enterprise)
  • Modulo Ordini/Preventivi (Pro-Enterprise)
  • Modulo Cassa (Pro-Enterprise)
  • Modulo PayPal (Pro-Enterprise)
  • Modulo Voispeed (Pro-Enterprise)
  • Modulo Conto Vendita (Enterprise)
  • Modulo Fidelity Card (Pro-Enterprise)  – Vedi come impostare il modulo fidelity qui: Fidelity Card
  • Modulo Agenda (Pro-Enterprise) – con la relativa opzione ore lavorative: possono essere impostate o modificate in modo da organizzare la propria agenda – Vedi come impostare tutte le opzioni per l’agenda qui: Agenda
  • Modulo Analisi (Enterprise)
  • Modulo bilance (codici a contenuto variabile) (Enterprise) – Vedi come impostare i codici a contenuto variabile qui: Codici a contenuto variabile

Le opzioni che possono essere attivate in aggiunta sono:

Blocca scarico con esistenza zero: Se spuntata questa opzione non è possibile scaricare articoli con disponibilità minore o uguale a zero

Richiesta Gruppo di contatti: Richiede obbligatoriamente di selezionare il gruppo di contatti di appartenenza quando viene creato un nuovo contatto.

Vendita al banco ridotta: Nasconde alcune parti della vendita al banco in modo da visualizzare meglio la pagina su dispositivi con risoluzioni minori.

Tipo di Contatto: quando si inserisce un nuovo contatto all’interno della rubrica è possibile scegliere di default  il tipo di contatto tra Azienda e Persona fisica

Dettagli Documenti: nella rubrica all’interno della pagina dettagli contatto è possibile scegliere se visualizzare di default l’elenco dei documenti o i dettagli degli articoli all’interno dei documenti.

Gestione gruppi di utenti: per poter gestire autonomamente gruppi di utenti (ad esempio ufficio acquisti , magazzino, resi ..) e poterne creare nuovi all’interno di impostazioni-utente, occorre impostare la modalità “avanzata”; in questo modo è possibile creare diversi gruppi con  diversi utenti. Bman nasce in modalità “semplice” con un gruppo per ogni deposito/magazzino e ogni utente sarà inserito automaticamente nei gruppi relativi ai depositi che potrà gestire.

Ordini a fornitori esterni da affiliati: in caso di circuito franchising è possibile scegliere se gli utenti di depositi affiliato possono o meno effettuare ordini a fornitori esterni oltre che verso il deposito franchisor.

Abilita scadenza password: Abilitando questa opzione, ogni 6 mesi gli utenti dovranno modificare la propria password per accedere a Bman

Una volta salvate le modifiche, saranno attive solo con il successivo login dell’utente quindi occorre uscire dal programma (logout) ed effettuare nuovamente il login.