Aprire e chiudere Bman

Print Friendly, PDF & Email

Per avviare Bman occorre effettuare il login al link di collegamento che ci è stato fornito (vedi anche come accedere) digitando dominio identificativo, username e password.

Il programma viene chiuso tramite l’icona chiudi in alto a destra della barra degli strumenti.

Una volta effettuato l’accesso è possibile spuntare l’opzione ricorda password in questo modo l’utente risulterà già loggato.

Il modo più corretto per chiudere il programma è utilizzare l’icona ancor prima di chiudere il browser che si sta utilizzando.

La prima volta che si effettua l’accesso il programma è impostato per fare una serie di domande a scelta opzionale che aiutano a configurare l’account.