Utenti connessi

Utenti connessi: questa opzione presente in basso nell’area Utente (è un tasto rosso posizionato vicino il tasto indietro) permette di visualizzare gli utenti connessi: la data e l’ora del login e le caratteristiche tecniche del collegamento (dispositivo, sistema operativo etc).