Cancella Tutto

Tra i tasti in alto di colore verde presenti nelle aree di lavoro delle diverse funzioni c’è anche Cancella tutto. Se viene cliccato, compare una finestra dove si chiede se si desidera cancellare tutto, cliccando ok è possibile cancellare tutto dall’area di lavoro. Se invece, non si desidera più proseguire l’operazione di cancella tutto  è possibile annullare l’operazione con il tasto annulla presente nella stessa finestra.

Cancella Tutto è una funzione che si ripete su diversi strumenti ed è definita per questo una funzione generale del programma.